Среда, 12.12.2018, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Поиск

Статистика

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений

Как интересно смотреть фильмы о том, как преступники придумывают хитроумные планы, чтобы украсть картину или какую-то особенную драгоценность, вроде яйца Фаберже, как они на протяжении двух часов фильма готовяться, а потом, легко и быстро обводят вокруг пальца сонно жующих охранников, и устремляются далеко далеко, на замечательный остров или в очаровательный уютный городок в Европе, вроде Марбельи, пить коктейли и танцевать танцы.

Оказывается такое происходит не только в кино, а даже в реальности. К примеру, 21 августа этого года в Каире украли из музея картину Ван Гога "Маки”, легко, и, наверняка, без длительных тренировок и хитроумных планов, потому что сигнализация не сработала, а из 43 камер набледения в рабочем состоянии было только 7. Охрана мирно читала молитвы священного месяца Рамадана и не смотрела даже на оставшихся 7 мониторов. Как ни смешно (или даже печально), но ворам понадобился всего лишь ломик длинной 30 см, чтобы похитить картину, ставшую мировым достоянием.

family in MoMA

Судя по всему, охранников и их начальство не напугала даже эта ситуация, поскольку по заявлениям западных источников, они до сих пор читают Коран во время работы, пока туристы радостно фотографируются со статуями и трогают сокровища руками.

Трудно поверить в то, что полиция способна найти преступников или картину. Обычно, если такие картины "теряются”, то находятся очень не скоро, ведь такие картины не крадут случайные люди или люди, которым срочно нужны деньги. Это профессионалы, которые не делают таких примитивных ошибок. Только случай можеть дать наводку.